Fagiolini alla genovese - Beilagen
Art der Zubereitung:
Beilagen
Aufwand:
Easy
Zubereitungszeit:
Kurz
Beschreibung:
Grüne Bohnen kombiniert mit Anchovis: eine leichte und leckere Beilage aus Genua zu gebratenem Fleisch!
Hauptzutaten:
600g grüne Bohnen,
50g Butter,
3 Anchovis (ohne Gräten),
1 Knoblauchzehe,
Petersilie,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer
Zubereitungsart:
Die Bohnen waschen und beide Enden entfernen. In gesalzenem Wasser für circa 15 Minuten kochen..
In einer Pfanne Butter und etwas Olivenöl erwärmen, die Anchovis, Knoblauch und die Petersilie zerkleinern und für 5 - 10 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend die abgegossenen Bohnen für 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.